白金imakara,白金,二次会,ブライダル,バースデー,和食,ランチ




 
  鴨とゴロゴロ茸のルッコラサラダ  ベリーソースのアクセント

秋の味覚、色々な茸を味わえる一皿です。    
1,000 yen    

 
  鮪のタルタル エッグベネディクト仕立て
  〜リコッタチーズとオランデーズソース〜    

鮪のタルタルにポーチドエッグを添えて、
洋風ユッケのようにお召し上がりください
1,100 yen    

 
  秋刀魚のオイルコンフィ    フレッシュ野菜を添えて    

秋刀魚をハーブでマリネし、低温調理しました
頭から尻尾までお召し上がりいただけます
950 yen    

 
  徳島県産巨大なめこのフリット    刻み山葵を添えて    

生産地から直送のオーガニックなめこをお楽しみください
850 yen    

 
  仔羊のミラノ風カツレツ ハーブの香りとともに 〜3種のマスタードで〜

仔羊をハーブ入りのパン粉で香り良く仕上げました
1,700 yen    

 
  天恵菇と鰻の焦がしバター醤油パスタ すだち風味    

鰻の白焼きと和風のソースにすだちの香り
さっぱりとお召し上がりいただけます
1,200 yen    

 
  エビと栗カボチャのカネロニ アメリケーヌソース    

エビと栗カボチャをベシャメルソースで和えて巻いた変わりパスタです
1,000 yen    

 
  チキンと色々お芋のゴルゴンゾーラチーズリゾット    

色々なお芋を使い、ゴルゴンゾーラチーズの香りとコクを効かせた一皿です
1,100 yen    

デザートメニューは税別価格となっております