
鴨とゴロゴロ茸のルッコラサラダ ベリーソースのアクセント | ||
| 秋の味覚、色々な茸を味わえる一皿です。 | |
1,000 yen |
鮪のタルタル エッグベネディクト仕立て 〜リコッタチーズとオランデーズソース〜 | ||
| 鮪のタルタルにポーチドエッグを添えて、 洋風ユッケのようにお召し上がりください | |
1,100 yen |
秋刀魚のオイルコンフィ フレッシュ野菜を添えて | ||
| 秋刀魚をハーブでマリネし、低温調理しました 頭から尻尾までお召し上がりいただけます | |
950 yen |
徳島県産巨大なめこのフリット 刻み山葵を添えて | ||
| 生産地から直送のオーガニックなめこをお楽しみください | |
850 yen |
仔羊のミラノ風カツレツ ハーブの香りとともに 〜3種のマスタードで〜 | ||
| 仔羊をハーブ入りのパン粉で香り良く仕上げました | |
1,700 yen |
天恵菇と鰻の焦がしバター醤油パスタ すだち風味 | ||
| 鰻の白焼きと和風のソースにすだちの香り さっぱりとお召し上がりいただけます | |
1,200 yen |
エビと栗カボチャのカネロニ アメリケーヌソース | ||
| エビと栗カボチャをベシャメルソースで和えて巻いた変わりパスタです | |
1,000 yen |
チキンと色々お芋のゴルゴンゾーラチーズリゾット | ||
| 色々なお芋を使い、ゴルゴンゾーラチーズの香りとコクを効かせた一皿です | |
1,100 yen |
デザートメニューは税別価格となっております