お食事 |
冷菜 |
|
imakara おすすめ前菜5種盛り合わせ | 1,800 | |
築地より本日の鮮魚のカルパッチョ | 1,150 | 〜 |
おすすめチーズ4種盛り合わせ クルミとレーズンのメルバ添え | 1,650 | |
パルマプロシュートとイタリアンサラミ、 モルタデッラの盛り合わせ | 1,200 | |
|
サラダ |
フルーツトマト | 680 | |
シーザーサラダ 生ハムをのせて | 1,030 | |
具だくさん贅沢サラダ | 1,080 | |
旬の野菜のバーニャカウダー | 1,450 | |
|
温菜 |
ホタテと茸の香草バター焼き | 1,100 | |
海老とマッシュルームのトマトアヒージョ | 950 | |
甲殻類のクリームコロッケ | 850 | |
A5 黒毛和牛サーロインの極上肉巻きライス | 1,350 | |
自家製コロッケ | 680 | |
鶏のから揚げ | 700 | |
|
温菜 |
彩りピクルス | 380 | |
オリーブとドライトマト | 450 | |
カマンベール生ハム | 450 | |
ゴボウチップス | 650 | |
ピリ辛ソーセージとフライドポテト | 1,200 | |
|
メインディッシュ |
本日の魚料理 | 1,500 | |
手長エビのスパイシーグリル | 1.600 | |
茨城県産高麗豚のグリル | 1,750 | |
A5 黒毛和牛ランプステーキ | 3,000 | |
imakara 特製ハンバーグ | 1,800 | |
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 1.800 | |
|
パスタ |
本日のパスタ | 1,100 | |
濃厚燻製ベーコンのカルボナーラ | 1,150 | |
ポルッチーニ茸とベーコンのクリーム | 1,200 | |
アマトリチャーナ モツァレラチーズと大葉の香り | 1,100 | |
渡り蟹と野菜のトマトクリーム | 1,180 | |
ミートソーススパゲッティ | 1,100 | |
スープ |
本日のポタージュ | 600 | |
トリュフと天恵菇のコンソメスープ | 800 | |
|
ご飯、麺、パン |
リゾットペスカトーレ | 1,300 | |
カレーつけ麺 | 850 | |
imakara 風コクまろ担々麺 | 900 | |
A5ランク黒毛和牛の焼きチーズカレー | 1,050 | |
ライス | 350 | |
パン盛り合わせ | 550 | |
|
デザート |
imakara特製パンケーキ | 1,200 | |
imakara なめらかプリン | 290 | |
おすすめジェラート盛り合わせ | 380 | |
※季節のおすすめメニューもご用意しております。
※金額はすべて"税抜き価格"にて記載しております。
|